高三毕业年级系列活动之“手卡加油”
作者: 日期:2020-06-25 21:23:16  发布人:asyz  浏览量:143 打印本文

    2020年6月24日,教学楼A座高三年级的走廊里展现了一幅幅新的风景。

    “手卡加油活动”得到了高三学子和教师的热烈支持。年级分发给每一个同学一张精美的手卡,颜色鲜亮,还印有学校标识,同学们倍加珍惜,在手卡上认真书写鼓励性语言,激励自己,祝福同学。

    班干部同学,经过精心设计,将手卡在走廊展板上拼成一幅幅精美的图案,远看造型大气,近看语句真切热情。

    学校领导和高三年级教师也纷纷参与其中,给高三学子最真挚的祝福。

    在高考来临之际,我们用这一方展板和卡片,吐露心声,坚定奔跑的方向。

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片4.png

 

图片5.png

 

图片6.png

 

图片7.png

 

图片8.png

 

图片9.png

 

图片10.png

 

图片11.png

 

图片12.png

 

图片13.png

 

图片14.png

 

图片15.png

核发:asyz 点击数:143 收藏本页
网站首页 | 重庆市梁平枫叶国际学校 | 【教育宝网校超市】 | 旅行网 | 欢迎访问石家庄天使护士学校唯一官网 | 广东五金冲压厂 | 南达 |