心系高三 助力高考 ——鞍山量子医疗用品有限公司爱心捐赠防疫物资
作者: 日期:2020-07-06 15:16:49  发布人:asyz  浏览量:127 打印本文

    一年一度的高考即将到来。但炎炎夏日,骄阳似火,为了表示对我校高三学子的关心,助力疫情常态化下的“特殊高考”,鞍山量子医疗用品有限公司承担社会责任,捐赠给我校高三师生防疫口罩,为我校高三学子安全顺利高考保驾护航。

    202073日,鞍山量子医疗用品有限公司总经理赵文涛来我校带来公司生产的防疫口罩,受到我校党委副书记兼纪委书记洪洋、党委副书记勾子荃的热情接待。双方亲切交谈,对彼此有了进一步了解,学校对鞍山量子医疗用品有限公司的慷慨行为表示诚挚的感谢。

    鞍山量子医疗用品有限公司是一家专注于防护用品的研发型生产企业,公司秉承“以人为本,生命至上”的企业精神,开拓创新提升产品质量,以优质的产品服务于广大客户,让健康的关爱温暖到干家万户。

    鞍山一中祝鞍山量子医疗用品有限公司以后发展越来越好。赵文涛总经理祝愿鞍山一中高三学子旗开得胜,得偿所愿,祝愿鞍山一中百尺竿头更进一步!

 

微信图片_20200706085301.jpg

 

440A1779.JPG

核发:asyz 点击数:127 收藏本页
网站首页 | 重庆市梁平枫叶国际学校 | 【教育宝网校超市】 | 旅行网 | 欢迎访问石家庄天使护士学校唯一官网 | 广东五金冲压厂 | 南达 |